Xxx

Что ты смотришь на меня,а?
Думаешь красивая,а я урод
Да,во мне нет столько шарма!
Я знаю тебя все ебут в рот

Да,мне противно и страшно
Чувствовать себя Квазимодой
И смотреть на меня не надо

Я давно в своих мыслях
Поимел всех вас
И слева,и вон тех справа
Будет расправа?

Да,мне не стыдно за мысли такие
Это вы делаете мне обидно
И болью кипит кровь,все вы такие

Я знаю,не притворяйтесь
Вечером сегодня бухаем
Нажрётесь и раздевайтесь
Сейчас в игру поиграем

Слово за слово,
Движенье рукой,следи за собой
О,как засосала
Сначала с тем,а потом со мною

Меня там нет, я хороший
Нет,правда,я не такой
Чёрт,аах,а просто убогий
Поэтому вы не со мной

А с кем-то...суки...суки!
Заткнитесь...мне не приятны ваши голоса
Я не могу не увидеть вас,не закрыв глаза
Грязные ****и по сути!
Заткнитесь...мне не приятны ваши голоса
Я не могу не увидеть вас,не закрыв глаза

Кругом одни барби
Две тонны пудры и ноль в голове
Как они достали
Виляют задом,дрожа на моём лице
Что вы сказали?
Маньяки?Насилие?Все в этом дерьме
Просто потеряли
Люди давно представленье о красоте

Где порно с двенадцителетними?
О,хочу подёргать,ну в самом деле...
Я так хочу секс с малолетками
Сказал толстый дядя сороколетний...
О,гляньте,видео с пенсионерами
Как мама учила дочку делать миньеты

Прекратите,выключите монитор,погасите свет
Ложитесь спать,по телеку сегодня этого тоже нет

Кругом одни барби
Две тонны пудры и ноль в голове
Как они достали
Веляют задом,дрожа на моём лице
Что вы сказали?
Маньяки?Насилие?Все в этом дерьме
Просто потеряли
Люди давно представленье о красоте


Рецензии