Кликну, кликну...

Сворожила синеглазого
На свою беду…
Изыди любовь - зараза ты…
Лишь руками разведу

Позаныло сердце, черное
От людской молвы…
Была прежде непокорною,
Стала ниже муравы…

Солнцу радуюсь я красному -
Слышу про тебя!
Была девой буйной, страстною
Да сгораю вот, любя!

Поседели кудри черные,
Где любовь - зола…
Сладко быть тебе покорною!? -
Я ли то была?!!

Кликну, кликну горько милого,-
Только эхо у ворот.
Да со мною это было ли?!
Ветер зло калитку рвет…

Унесите, ветры буйные,
Милому привет…
Слезы льются семиструйные,
Мне ответа нет!


Рецензии