Ты так тихо вошла в дом...

Ты так тихо вошла в дом,
И присела тихонько в кресло.
Занавеску качнув ветерком,
Словно нежность,
От сердца к сердцу...
Ты прекрасней была,
Из всего,
Что видала во всей вселенной.
Ты похожа на божество,
И волшебство одновременно.....
Это ты, это ты!
Любовь,
Что однажды, осенним утром,
Так тихонько вошла в мой дом,
Нежной поступью незабудки...


Рецензии