Август пел нам песню...

Август пел нам песню
Про разлуку-осень,
Сердцу в теле тесно,
И душе меж сосен...

И любви в толпе в той,
Где нет взгляда милой,
Ноте в той неспетой
Песне сизокрылой...

Тесно мне в квартире,
Где одни портреты
Смотрят словно в тире
В дуло пистолета...

Август пел нам песню,
На часы смотрели,
Мы стояли вместе
И с ним вместе пели...


Рецензии