Что-то Случилось?

Может что-то случилось?
Как давно верх дном всё перевернулось?
Давно сердце не билось,
Оно, ревя, уползло от ран, ужаснулось…

Я искал мира в чьих-то глубоких глазах,
Но нашёл там войну - приобрёл ад.
Я искал солнца в чьих-то красивых глазах,
Но нашёл там игру - приобрёл яд.

Может что-то случилось?
Как давно моё тело так задохнулось?
Давно сердце не билось,
Оно, кровоточа, от скуки загнулось…

Нашёл свою комнату и решительно закрыл дверь,
Закрыв глаза, упал навзничь, а в душе терпкий крик.
Выключил свет, шторы закрыл, на все звонки сказал нет,
Растянулся звездой на простыне и тихонечко сник.

Когда я выйду на улицу я испугаюсь всех этих лиц,
Я захочу уйти или отправиться в альтернативный мир.
Когда я выйду на улицу я напрягусь, как сотня спиц,
Я захочу провалиться, чтоб не сломаться, что ж я убил?

Что я убивал, когда стеснялся.
Что я убил, когда отказался.
Что я убивал, когда не старался.
Что я убил, когда испугался.

Всего лишь надо было понять, попробовать один раз.
Все лишь надо было узнать, попробовать один раз.

Как улыбаться...
Как целоваться...
Как смеяться...
Как встречаться...

Как жить, а не как проживать или быть - прохлаждаться.
Как жить, а не как срок отбывать, париться и убиваться.

Но теперь…
 
Сигаретный дым, в котором один.
Туман напустил, сижу, затерев своё сердце до дыр.
Бутылочной яд, который мой мир.
Всё, как убил, иду, напустив на время сладкий эфир.

Я искал мира в чьих-то глубоких глазах,
Но нашёл там войну - приобрёл ад.
Я искал солнца в чьих-то красивых глазах,
Но нашёл там игру - приобрёл яд.

Видимо что-то случилось...
Может что-то случилось? Как давно верх дном всё перевернулось?
Может что-то случилось? Как давно верх дном всё перевернулось?
Может что-то случилось? Как давно верх дном всё перевернулось?
Видимо что-то случилось...

Хватит анализа, хватит разбора падений,
Лучше площадку построй для полётов.
Хватит маразма, хватит подсчёта умений,
Наберись сил для будующих взлётов.

Чтоб улыбаться...
Чтоб целоваться...
Чтобы смеяться...
Чтобы встречаться...


Рецензии