Мой милый Вечер

Мой гость ночной, оставь сомнения,
И не пиши мне сочинения,
На тему жизни и души,
Всё это знаем я и ты.

Давай любить друг друга будем,
Давай любовь боготворим!
И свет луны, нам близкой очень,
Меж строк любезных растворим.

Оставь свой разум в этом мире!
Летим туда, где правит ночь,
Где кровь лишь красные рубины,
А слёзы льются за любовь!

Мой милый Вечер, ты прекрасен!
Смущён ли ты моей игрой?
Я буду в ночь твоей подругой,
А днём рассказчицей простой.

Я знаю, скоро ты уйдёшь!
И снова жизнь мне станет ядом,
Но в сердце будет жить любовь,
И мысль о том, что ты был рядом!


Рецензии