Скрытная любовь
И губки нежно так меня ласкают
О чем-то стуки сердца говорят
И змейкой руки стан мой обвивают
Мы кажется летим по небесам
Земли не чувствуя уж под ногами
Огонь любви дорожку стелит нам
И страсть желания опять владеет нами
А в воздухе летает куча слов
Которые сказать еще хотели
Про силу чувств и скрытную любовь
Про дрожь слегка на обнаженном теле
...стоит в бокалах недопитое вино
По комнате разбросана одежда
Как мало в жизни нам приятного дано
Но мы плывем за ним на корабле Надежды!!...
Свидетельство о публикации №107082101947
С уважением.
Королёв Олег Викторович 02.09.2007 20:21 Заявить о нарушении