Проза
Уже их туман уносит.
Не медленно, но и не быстро
Наступит дождливая осень.
Ложатся на землю тени,
И станет тот день короче.
Мы стали теперь уж не теми,
Кем были в прохладе ночи.
От солнца тепло забрали
Истратили в тьме и пыли,
Друг с другом всегда молчали,
Друг друга теперь забыли.
А небо льет наземь слезы
По нам, по мечтам сгоревшим,
Стихи превратятся в прозу,
Но будет от этого легче?..
09.08.2007.
Свидетельство о публикации №107082101945