Призрачный смешной роман

Призрачный смешной роман
Умер, так и не родившись…
Истончился… Слышишь – тише
Плач души от сладких ран…

Слышишь, в небе – тишина,
Небо умерло… Казалось,
Боль пройдет, уйдет усталость,
И придет покой… Обман…

Эта боль со мной всегда,
В горькой прячется ль улыбке,
Или стонет мутной дымкой,
Заслоняя свет, в глазах…

Плещется в изломах снов,
Замирает на запястьях
Черной лентой… И не властна
Я над ней – не снять оков…

Призрачный смешной роман…
Почему ж ты так печален?
Прячешь взгляд… И не случаен
Опустившийся туман…


Рецензии
все наши симбиозы,
они Призрачные попросту
да и рандеву многие
мы Хотим в Сказку,
прямо сейчас,
да не тут то было,
Сказочник внутри,архаичный,
Поверхностный..............!*

Безумный Рисовальщик   27.01.2018 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.