Заточение
Останется только тихонько рычать
И стискивать зубы, глядя в окно,
И знать, что меня все забыли давно.
Давлю в себе ярость, бессилье и страх,
Что в комнате этой застынет мой прах,
Плевать мне, что грех беру на душу вновь,
Пускай все увидят мою черную кровь...
На стенах, размытых слезами и кровью,
И в воздухе, пахнущем смертью и болью,
Везде остается последний мой след
На все типы вопросов смерть есть ответ
Я уйду, но не так, как подумают все,
Я не буду, рыдая, стоять на окне
В размышленьи - шагать или стоит еще подождать?
Но мне нечего ждать - мне пора умирать....
Свидетельство о публикации №107082101925
хочется плакать... рыдать...
пошел вытерать сопли!
Гы!!!!!!!! :)
Костя Найт 22.08.2007 11:32 Заявить о нарушении
Лилия Шутёмова 28.08.2007 20:34 Заявить о нарушении