Не поделили
Как никогда я, уверенно, смело.
Жизнь я с тобою делить не хочу,
И нож я вонзаю в любимое тело.
Сотру все, что общим лишь было для нас,
Сожгу миллион неотправленных писем.
Меж нами та тонкая нить порвалась,
И мы друг от друга теперь не зависим.
Прощай, уходи в свой последний ты путь!
Наверное, будут тебе они рады...
А прошлых страданий уже не вернуть,
И мне моя жизнь станет лучшей наградой.
Умрут все обиды с тобой в один миг,
И я стану сильной и непобедимой.
А что мне давала та жизнь на двоих?..
Ее поделить меж собой не смогли мы...
И только под вечер вернувшись домой,
Увидев на небе далекие звезды,
Я сразу пойму, что пойду за тобой,
Сойду на карниз, не держа больше слезы...
15.08.2007.
Свидетельство о публикации №107082101921