Ветер смеётся
В лужах играет светящая рябь,
в комнате тёмной, я жду, снова, чуда.
Я засыпаю, мне время не жаль.
Сны и мечты всё, что мне остаётся,
Я превратила свою жизнь в игру!
Как же мне больно, а ветер смеётся,
Кутает в тёмные тучи луну.
Свидетельство о публикации №107082101912