Фабрика Снов

кушай клубничку,

хочу увидеть улыбку.

в сладком яде…прилипли,

твои губы…чего-то сказали:


я не слушал слова,

а наслаждался мелодией и мимикой лица твоего.

я, кажется, спал

и видел на фабрике снов клона создание твоего.


плевать…хочу ещё таких снов,

лучше в холодном поту, чем в холодном гробу,

да…сознание потрясло до основ.


дай мне ещё таких снов,

лишь бы увидеть и не забыть вкус клубники.

я пленник этих оков,

когда кругом ты и только ты в этом мире.


раскидаю лепестки бархатных роз

на той самой лестничной клетке, где ты живёшь.

глаза пустят капли поэтических слёз,

сяду на лестнице, закурю, а ты ничего не поймёшь.

мы знаем, я в тебя крепко-накрепко врос,

я найду тебя, даже если в Америку украдкой ты уплывёшь.


ты ведь помнишь придурка?!

не говори «нет», я то знаю, что «да».

прошу, брось своего друга…

мы оба испытываем чувства стыда:


я за чувственную наивность,

а ты за холод льдинок,

проколовших в сердце меня.

о, боже, что за дебильность,

моя депрессивность…


зимой…хрупкие снежинки.

летом…теплый лучик.

чьи-то, свои - слёзы, улыбки.

ты мой вечный попутчик -


НаАрхи-СложномТренииЯ


Рецензии