С наивной дерзостью
с наивной дерзостью искать любви ростки
вдруг озарение - их не было в помине
и в дебри разума - на дерево тоски
забиться и дрожать.. Но мягким светом
тепло родного дома позовет….
Вернусь к тебе. Ведь кто еще на свете этом
больную кошку на руки возьмет?
Свидетельство о публикации №107082100019
Только стоит ли возвращаться? :)
Киракосова Лилия 04.09.2007 01:07 Заявить о нарушении
Сергеева Юлия 04.09.2007 23:19 Заявить о нарушении