Ohne mich
И прекрасные сказанья,
Словно без меня летели,
Это лишь воспоминания!
Без меня ликуют люди,
Радость, свет, проходят мимо,
Я пыталась, но проходят,
Ярких снов моих картины!
Ты проходишь тоже мимо,
Я в глаза тебе смотрела,
И твои слова пустые,
Долго в сердце своём грела.
Мир живёт, он полон счастья,
Без меня зима и осень,
Без меня и он, любимый,
Он меня уже не спросит.
Свидетельство о публикации №107082101896