Ассоциация

тихий дом,

резкий звук пробил,

я хочу познакомиться с тобой.

тёмный дом,

яркий свет забил,

я хочу познакомиться с тобой.

очередной том,

перо в чернила опустил,

я хочу познакомиться с тобой.

бессчётный том,

названье книги я забыл,

я хочу ассоциироваться с тобой:


не жертвой года твоего

и не неудачником в глазах подруг твоих.

шипы желанья моего

вонзают внутрь твой чудесный лик.


подбор тех слов,

которые я вдруг забыл,

окончился на том,

как мимо кто-то проходил,

разрушив весь мой мир.


подбор тех роз,

которые тебе дарил,

лишь боль из снов,

которую я не забыл,

ведь ты разрушила мой мир,


не знав о том,

как я неистово молил

всё об одной,

но ничего не получил,

ведь ассоциировался лишь:


с жертвой года твоего

и неудачником в глазах подруг твоих.

шипы желанья моего

вонзают чей-то изнасилованный лик.


Рецензии