Сантиметры Следов Преступлений

В разгар тёплого лета
Я слушаю зимние треки,
Душа никак не согрета,
Солнце жрёт батарейки.

Внутри ещё осколки тебя
Считают дни по линейке,
Проткнув, искажают меня,
В сердце уже сантиметры.

Миллиметры тепла.
Миллиметры любви.
Миллиметры льда.
Миллиметры лжи.

Боюсь заснуть и увидеть тебя,
Увидеть и потерять.
Так боюсь вдохнуть воздух дня
И не почуять тебя.

В горах предрассудков меня не найти,
Следы мои ветром смелись.
Во всех ошибках только себя повинил,
Все преступленья сплелись.

Наказанье тепла.
Наказанье любви.
Наказанье льда.
Наказанье лжи.

На круглом шаре Земли
Я упёрся в тупик,
Крепко зажатый в тиски,
Я так тихо сник.

Этой боли комки
Очень давят мне на виски.
Эти иглы тоски
Оставляют на мне следы.

Шаги тепла.
Шаги любви.
Шаги льда.
Шаги лжи.

Шаги от тебя, шаги от меня.
Шаги от людей ,что вытерлись об меня.

Растянул небо глазами
И звезду поместил,
Сберёг надежду в отчаяньи,
На взлёт ищу сил.

Кожа просит тепла, засыхая от льда,
Я так нуждаюсь в любви, но отравлен в желчной лжи.
Сердце хочет добра, сгнивая от зла,
Миллиметры чувств, наказанье от них и чьи-то шаги...


Рецензии