Ромашка
Мимо лесов и полей,
Душа моя с ветром несётся,
В глубокую бездну теней!
И ты поменяешь наверное
Меня на другие цветы,
Ромашку с шипами от розы,
И новые вскормишь мечты.
Вот белые птицы взлетели,
Как будто их ждут в небесах,
Наверное ветер могучий,
Гадал на моих лепестках.
Смотри, видишь, солнце за лесом,
Уже начинает садиться,
Ты спи, пусть тебе этой ночью,
Последние лето приснится.
А тем кто убил все мечты,
Всем тем, кто пролил твои слёзы,
Им тоже пусть снятся цветы,
Ромашки с шипами от розы!
Свидетельство о публикации №107082101863