Я жизнь и сердце

Я жизнь и сердце,
Распахнула для любви!
Так много в этой в жизни горя было...
И душу надорвала,
От тоски,
Но я вернулась,
Потому что полюбила....
Все то,
Что мне даровано судьбой,
Став сильной,
Хоть и слабой временами,
Иду в перед,
Шагами над землей,
Порой парю,
Но это,
Как награда ....


Рецензии