Весна

Я проснулся первого марта,
За окном наступила весна.
Новой жизни точка старта,
Пробужденье от зимнего сна.
Грози, ветер, снег, жара-
Все вот это есть весна.
Птицы, зелень- все она.
И все это замечаеш
Просто стоя у окна.


Рецензии