Обыкновенное счастье

Ранним туманным утром
В середине июля,
Я пошла прогуляться
Средь широкого поля.

Воздух дышал прохладой,
Деревья были в цвету.
И далеко – за рекой
Кто-то стоял знакомый,
И махал мне рукой.

Я подошла и увидела друга,
Он гулял здесь один.
Мне было очень приятно
Побыть вместе с ним.

Мы просто гуляли вместе
И тонули в тумане.
Мы просто гуляли вместе
И были словно в дурмане.

Пьянящий запах цветов,
А также скорбная тишина
Нас двоих вдохновляла
И сводила с ума.

Он посмотрел мне на ноги –
Я была босяком.
Он разулся и бросил ботинки,
И мы с ним помчались бегом.

Мы добежали до речки,
И нас поглотила вода.
И стала очень свободной –
Словно сбывалась мечта.

После купания в речке,
Мы разожгли костер.
Мы смотрели, как всходит солнце
И продолжали свой разговор.


Рецензии