Иллюзия Жизни
В жизни сделав выбор за нас?
Оставляет лишь пустоту
Страшная боль в наших сердцах.
Но каждый человек – бог
И хозяин судьбы своей.
Зачем ты вернулся? Вновь
Появился в жизни моей?
Я начинала тебя забывать,
Вернулась на свой путь.
Теперь спешу тебе всё отдать,
Что ты не смог вернуть.
Самый злобный дьявол – это сам человек;
Иллюзия жизни ускоряет свой бег,
Но кто-то хочет сказать мне в ответ «нет».
- Бесполезно! Я старше бога на век.
Я каждый раз ухожу навсегда
От тебя. И думаю, что не вернусь!
Ошибки и ссоры, всё – ерунда!
Пусть лучшей моей спутницей станет грусть.
Самый злобный дьявол – это сам человек;
Иллюзия жизни ускоряет свой бег,
Но кто-то хочет сказать мне в ответ «нет».
- Бесполезно! Я старше бога на век.
Я уверена, что повторятся вновь:
Интриги, скандалы, проверки на прочность –
Результат моих героиновых снов.
И ты меня снова предашь – знаю точно.
Получился какой-то замкнутый круг!
Но как бы случайно, ты «с миром» приходишь.
Заявляешь мне: «Я – твой лучший друг!»
На завтра по городу сплетни разносишь.
Самый злобный дьявол – это сам человек;
Иллюзия жизни продолжает свой бег,
Но кто-то хочет сказать мне в ответ «нет».
- Бесполезно! Я старше бога на век.
18.09 - 29.09. - 10.10.06.
Свидетельство о публикации №107082101792