Город...

...и город стал туманом, а мы стали тенями...

Я ушла туда, где всё по-другому, но это нельзя было назвать смертью, это было что-то более. Словами не описать. Сны бывают материальны. Всё взаимосвязано. Но я вернусь, я всегда возвращаюсь...


Над сиреневой далью рассветный туман,
Раны долгих ночей затянулись.
Никогда-никогда ни за что не предам
Холод этих октябрьских улиц.

Паутины дорог между серых домов
Стали линией жизни и смерти.
Этот город на всё ради света готов,
Только вы старым бредням не верьте.

Буду в нём, стану частью его навсегда,
Породнюсь с пустотой переулков.
Здесь дождями с небес льёт святая вода,
Приглашая меня на прогулку.

Но другим в этот город путей не сыскать,
Путник сгинет, в туманах блуждая,
А вернётся, так всё повториться опять,
Повториться не раз, я–то знаю...


Рецензии
Одно из моих любимых.:)
Рада снова читать.:)

С последней барабанной дробью дождя,
Lady Rain

Леди Дождь   09.11.2007 17:06     Заявить о нарушении
А я рада видеть тебя вновь у себя!

Искренне твоя...

Милеа   07.12.2007 14:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.