Совестливый Олигарх

Скоро вечность этого мира утратит смысл,
Потому как не я один гоняю здесь лысыго,
Тратя тонны миллиардов на вещи немыслимые,
Да,порой взыгрывает совесть безсмысленная.

Красный крест пришить себе на грудь?
Плохая идея - забудь!
Выбью я лучше себе футбольный клуб!
Отличная мысль - в путь!

Загибающийся молодой организм:
Этому способствует онанизм,
Трава,наркотики,алкоголизм,
А виною всему чей-то идиотизм.

Ведь кажется не мой!?
Я вроде подкинул кому-то,когда-то рублей сто...
А,тык это был налог!?
Я вроде всегда всё зарабатывал честным путём...

Несчастный старик доживает своё,
Роясь в помойках,где же пенсия его?
На неё не прожить,копейки - ничто,
Куда же делось всё остальное бабло?

Что лезешь в мой карман!?
Знаешь,я честный,ведь я же на свободе...
Я никогда,ничего не крал!
Ведь я в формате,я свободный,я в законе...

Да уж,это точно что в законе...вор в законе,
Спокойненько себе правит балом на свободе,
И никто и никогда пойти против не сможет,
Лучше быть бедным,но живым - чем мёртвым.

Я пришью себе крылья ангела на спину,
Но только когда высосу все соки из страны я.
Хотя нет,я лучше всех в этом мире кину,
Из золота отлита будет моя надгробная плита.


Рецензии