Подари мне ключи от неба...
Помолюсь и отправлюсь в путь,
И в котомке c собою хлеба,
Да воды и соли чуть-чуть.
Помаши мне вослед рукою,
Взглядом нежным меня обними…
Мой безумный и нежный ангел
От недуга меня храни.
Синеглазый, беспечный, дерзкий,
Сильный, нежный, хрупкий, родной,
Непокорная высь надежды,
Блещет северной синей звездой.
Не построил тебе я замков,
И алмазами не одарил,
Что имел, в твои руки отдал,
Просто… просто тебя любил...
Я несу свое сердце к богу,
Заберет его пусть из груди,
Без тебя я летать не буду,
Если сможешь одна лети…
21/08/2007
Свидетельство о публикации №107082101757
С уважением и наилучшими пожеланиями Жанна.
Жанна Лобода 21.08.2007 16:39 Заявить о нарушении
С уважением,
Василий Гурин
Василий Гурин 22.08.2007 08:05 Заявить о нарушении
Жанна Лобода 22.08.2007 11:27 Заявить о нарушении