Повесть О Фёдоре И Шарлиз

Меня зовут Фёдор Колбаскин,
Я работаю мясником на заводе колбасном.
Голливудские фильмы и сказки
Возбудили во мне аппетит о поле прекрасном.

Думал всё думал, была не была, решил жениться на Алке атасной,
Пирожки готовит она офигенные с мясом.
Но смотрел я блокбастер и заметил там вас в одежде атласной,
Милая моя, Шарлиз, вы, Терон Чарльзовна!

Теперь я хожу по разным бутикам, чтоб обзавестись разным прикидом.
Я добрый и ласковый, красивый, весёлый, в общем, я классный.
Не пью, не курю, не колюсь, не ругаюсь я матом и не болею я СПИДом.
Вы тоже прекрасны и даже знак Зодиака у нас одинаковый.

Мы купим дом на твои гонорары и будем в нём жить с моими котами:
Аристарх, Иннокентий, Бартоломей - стервозный скотина и Вениамин.
Не сплю я ночами, всё о вас я мечтаю, учу я английский, но не понимаю,
Но ничего, ты выучишь русский, ох, как же ,Шарлиз, вас я полюбил.

Но как ты однажды я телевизор включил и понял, что останусь один,
Какой-то Бандерос с тобой роман закрутил.
Я по - страшному запил и даже курил, взял в прокате я с вами фильм.
Теперь каждый день общаюсь с тобой через эфир.

Друзья и соседи считают что потихоньку с ума я схожу.
Никто мне не верит, что я с тобой поженюсь.
Всё в общем прекрасно, сижу на диване и с тобой говорю.
Никто мне не верил, но я поймал с неба звезду.

Сижу на диване и с тобой говорю.
Шарлиз, дорогая, я от тебя не уйду.


Рецензии