Позитивно

Звезды пропоют мне тихо:
«Не горюй, не страшно лихо
Средь людей быть одиноким.
Улыбнись, не будь жестоким.

Не позволяй остынуть сердцу,
Теплу оставь открытой дверцу,
За маской зла ты не хранись,
И лжи с обманом сторонись.

Вспомни честь свою и гордость,
Строгий нрав, решений твердость,
Желаний пылкость, жизни сладость,
Песнь соловья, дыханья радость!

И если времена суровы,
Выпрямись и скинь оковы,
С надеждой оглянись вокруг,
Ведь кто-то рядом скажет: «Друг!» ( конец 15.08.07-начало 16.08.07 )


Рецензии
свет несказанныхсозвездий,
шепчет мне тайно:Усни.
сон твои раны излечит.
вечным забвеньем души.

вспомнил свои строки когда прочёл ваш хороший стих

Рамиль Имашев   02.09.2007 19:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.