Тот вечер, со случайной встречей

Любовной страсти срок не вечен
за суетой прожитых лет,
но, как и в юности беспечен
и верен ей душой поэт.


Тот вечер,со случайной встречей,
стал неожиданно предтечей
или прелюдией, к одной,
в своём желанье дико страстной,
по наслаждениям опасной
любви, казалось неземной.

Отброшенного на пол платья
лежали смятые шелка
и ножек крепкие объятия
сжимала трепетно рука.

Я был любим и в это веря,
её любовь боготворил,
она ж была нещадней зверя
и вскоре разум остудил
мой пыл, по оставленью сил.


Рецензии
Поистине - это взгляд поэта на близость. Верю. Спасибо за стих! Елена

Поэзия Сердца   20.12.2007 07:44     Заявить о нарушении
это жизнь. спасибо.
Валера

Валерий Вестов   29.12.2007 12:06   Заявить о нарушении