Сегодня я прощаюсь
С тобою навсегда.
И больше не увижусь
С тобою никогда.
Я больше не скажу: Привет!
Не посмотрю в глаза,
Я растворюсь во мраке
Раз и навсегда.
Из глаз моих не упадет
Ни одна слеза.
Я буду ближе к смерти,
Чем раньше я была.
Я буду дальше жить
Также, как и все,
Ты больше не приснишься
На золотом коне.
Сегодня я сожгу
Все свои стихи.
Сегодня отрекаюсь
Я от своей любви.
Сегодня умирают
Все мои мечты.
Сегодня я теряю
Часть своей души.
Мне очень больно
Это сознавать:
Пора спуститься с неба
И перестать мечтать.
Я знаю, что другого
Я не полюблю,
Что больше ни строки
Уже не напишу.
Что я уже не буду
Счастлива ни с кем.
Что у меня не будет
Никаких проблем.
Я буду просто жить
Также, как и все.
Но больше никогда
Не вспомню о душе.
Свидетельство о публикации №107082101743
У Вас очень милые, искренние стихи!
Сергей Епифанов 21.08.2007 21:28 Заявить о нарушении
Вы абсолютно правы. Именно здесь я пытаюсь распрощаться со всем - одним махом.
У поэтов должно быть "живое воображение" иначе, какой же это поэт?
Еще раз большое спасибо!
С уважением,
Венна Талева 24.08.2007 10:02 Заявить о нарушении