любовь горит в моей душе

любовь горит в моей душе,
она томится и поёт,
какой же это горький мёд.

не позвонит,привет не скажет.
зачем такая мне нужна?
томится и болит душа...

но,то недолгое общенье,
посеяло зерно тоски.
любовь взяла меня в тиски.

и всё же жаль,
что всё пройдёт.
не завтра,но любовь умрёт.


Рецензии