Ревность ни к кому
В глазах темнотой боль.
График вниз. Не боюсь.
Без него одна - ноль.
Между ними ничего не было.
Темно, заблудились, выплыли.
Пройдет, отпустит со временем.
Но время ведет к гибели...
Обжигают глаза линии.
Не следи за его взглядом!
Стираются штрихи-лилии.
Мало времени, очень мало...
Ты прощаешь его преданно,
Рассудок свой закрыв наглухо.
Понимаешь, любовь временна.
Только легче, увы, не стало.
Свидетельство о публикации №107082101736