Ангелы в фас
Читала молитвы утром и вечером.
Счастливая / уставшая / в экстазе / как стихи.
Список писала – о чем просить намечено
И тихо просила отпустить грехи.
И Ты посылал своих светлых ангелов,
Командовал: «Фас», на невзгоды и беды.
В списке желаний не осталось слов –
И я пришла поблагодарить за победы.
…А кафельной плитки не видать за слезами,
И взгляда на Лицо Твое поднять не смею:
Не стоят ни копейки мои желания.
Научи хотеть правильно – я ничего не умею.
Свидетельство о публикации №107082101724