Кошмары 2

Мерцание тела, сплетение рук,
Слова образуют магический круг,
Губами ищу прерывистый выдох...
Ты падаешь в пропасть. Падаешь мимо!

Я в панике. Крик и в холодном в поту
Просыпаюсь. Дрожь. Робко-робко. Зову.
В полусне откликаешься, щуришься -
Я включила свет. Малыш, не хмурится!

Целуешь. На спину и взгляд в потолок,
У включенной лампы завис мотылёк...
Ищу твою руку. Сплетаю пальцы..
В который раз я шепчу - оставайся!

А ты уйдешь... Все повторяется вспять.
Опять мне ночами в пустоту кричать,
В темноте танцевать на нервов струне.
И в сотый раз терять тебя... пусть во сне.


Рецензии