Всё как всегда
Тоненький лучик - вестник утра -
Сон спугнул... Открываю глаза -
Не изменилось. Все как всегда.
Воробьи за окном, мысль одна:
"Скорее Туда!" Нет, не судьба...
Мне догнать тень ушедшего сна
Вновь не удастся. Все как всегда.
Весь день рядом кружатся слова,
Привет, пока.. Ты сходишь с ума.
Засыпаешь уже... Тишина...
Забылась во сне. Все как всегда.
Свидетельство о публикации №107082101708