Я умерла...

Ты не со мной:
Недавно умерла я.
С тобой любой ценой,
Ничто не осозная.

Я убегу от всех проблем-
Избавлю мир я от себя.
Пусть не решу все сто дилем
Оставлю я тебя.

Тебя так лучше, правда, веришь?!
Поверь, я лучше знаю!
А ты меня и надвое поделишь,
Теперь я понимаю.

Я умерла, мне холодно:
Лежу в гробу, тебя все нет.
Кому-то может быть и голодно,
Теперь сама дала себе ответ.

Я умерла, не хочется мне жить,
Последний вдох уже не сделать.
Тебе ведь все равно с кем быть,
Теперь мне нечего поделать.

Хоть нет - могу еще вздохнуть,
Но этого и делать я не стану
Могу лишь только воду я хлебнуть,
Но вижу вот тебя и эту даму.

Я умерла, не хочется мне жить,
Вернуть назад все не хочу.
С тобой лишь по теченью плыть,
Держа в руках церковную свечу.

Я умерла, меня прости,
Не дождалась чуть-чуть тебя,
Как хочешь сам все объянсни,
Но помни - я умерла любя.


Рецензии
Жить надо... Жить! Оно того не стоит , девочка... Ты Беслан видела? Им как жить? "В небе над домами облака"

Владимир Стольный   15.12.2007 22:48     Заявить о нарушении
Надо жить... знаю... Н-А-Д-О!
а летом не хотелось...

Громова Ольга   15.12.2007 22:52   Заявить о нарушении