Чужая пара

Я сама сочиняла мечты
И сама в это верила, словно в реальность,
И как птица ждала я весны,
Чтоб в твоих я объятьях могла искупаться

Но мечта растворялась во мгле,
И надежда моя ускользала под землю.
В мире есть я, а есть ты -
И единое целое нас никогда не объемлет

Как чудесна твоя Флер де Лиз!
Встреча с нею была настоящей находкой.
Ты со своей блондинкой на бис
Мимо пройди величавой походкой


Рецензии