Картина

Отсыпьте мне немного теплоты
И слезы из бокала уберите.
Давайте снова перейдем на «ты»
Протянем тоненькие нити.

Добавьте к полотну мечты,
Черкните трель веселых ноток,
Пронзительную жажду красоты
Сквозь утренние скрипы створок

Давайте нарисуем этот мир
Густым, волнующим и ярким
И пусть под звуки нежных лир
Он будет Вашим мне подарком


Рецензии