На минутку...

Торнадо
Унесло, разрушило
Так надо?
Планы нарушены
Нусс… и что
Переломаны
Доли лобные
Об стены
Паромами
Везут перемены
Откуда?
Надежда
Ушла на минутку
А может, не вернется
Тоже мне – чудо!
Ну и сыграла шутку
Чего в углу мнемся?
Не дрейфь!
Как всегда прорвемся!


Рецензии