Переписка

Я девочка для разговоров
Я девочка для комплиментов
И с этим я не поспорю
Запишем на киноленту

Запишем, как ты играешь
Играешь со мною в вопросы
Меня ты совсем не знаешь
И всё для тебя слишком просто

Простая как пять копеек
Пишу тебе строчки немые
Они приплывут на твой берег
Возможно, еще живые

Ты их повернешь в ладонях
Разглядывая мимолетно
И ухмыльнешься, не вспомнив,
А им от смеха щекотно


Рецензии