Детский лагерь

Легкий бриз залетает в окно,
Он пронзительный до откровенья:
В жар полуденный вспомню его,
Город счастья и самозабвенья

Тут остались детские сны,
Тут не хочется «славы и денег»:
Мы тогда были все влюблены
Кто-то в море, а кто-то в берег.

Поднимаясь на горный хребет,
Мы мечтали о новых вершинах.
Мы не думали, сколько нам лет,
И в каких мы погибнем лавинах

Смех заливистый эхом звучит,
Прячется лучик в детских ладонях,
Один ангелок мирно спит
А другие впотьмах тараторят

Все обиды, слезы пройдут,
А останутся эти мгновенья.
Их в кулак ребятишки зажмут
И откроют, когда придет время

Тут не скроешь ни радость, ни боль
Здесь другие меры и цены
Здесь никто не играет «Роль»
Здесь не строят кирпичные стены

Отголосок прошлого? Пусть.
Жилкой бьется и некуда деться.
А в душе беспредельная грусть -
В этом лагере спряталось детство


Рецензии
"Мы тогда были все влюблены
Кто-то в море, а кто-то в берег". - вот это вообще шикарно, просто супер-пупер обзавидоваться )
А вообще оч сильный стиш. Самый большой из всех, вроде. И тема вроде простая, но написано со смыслом и глубоко

Волчица   21.08.2007 16:16     Заявить о нарушении
Меня попросили написать воспоминания о лагере. И я вот изложила свои соображения :)

Ксенчек   21.08.2007 16:24   Заявить о нарушении