Такая любовь...

Итальянскую склоку
Закрепить поцелуем французским
Истекли давно сроки
Когда мог как орешки ты лузгать
Наши чувства

Они теперь барабанной дробью,
Терпким мускусом
Льют по венам густой алой кровью
Они лабиринт искусный
Они - как змеиный укус


Рецензии