Изменения
И дни теперь тревожней и короче,
Разлиты опасеньем стали ночи…
И жизнь воспринимается не так.
Ты чувствуешь как вертится планета,
Да ветер бесконечности свистит,
И через миллиарды километров,
Кружась как в вальсе, всё куда то мчит.
Затягивает в вечное круженье,
Планет, галактик, солнц, туманностей,
С безумной силой, странной постоянностью,
И скоростью размыто отражение.
21.08.07
Свидетельство о публикации №107082101649