Не рви музыкант мою душу...
Не пой ты моих стихов,
Уж слишком грустны они, только,
Оставь только слово "любовь".
И сам сочини свою песню,
Пусть будет она о любви,
Пускай в ней не будет грусти,
Пусть будет радость в ней.
Пускай вызывает улыбки
Она на лицах людей,
Пусть они не допустят ошибки,
Что я давно допустил...
Пускай они не расстанутся,
Как и я со своею мечтой,
Пускай они жизни радуются,
Пусть любят, как не любили давно...
Свидетельство о публикации №107082101646