74

Господи!
Два тысячелетия прошло с тех пор,
как распяли Тебя,
Возлюбленный мой!
Неисчислимое количество лет,
безудержный бег дней,
безостановочный полёт секунд...
Саранча бед не убедила в Святости Твоей,
расцветший заново сухой ствол жизни
не вдохновил на веру в Тебя,
тотальное уничтожение первенцев
в войнах мирного времени
не заставило признать Тебя.
Сколько же ещё чудес надобно,
чтобы пришла Слава Твоя?
Сколько же времени требуется,
чтобы уверовали в Тебя?
Миг Любви.


Рецензии