Денису
Счастье от каждого шага вперед.
Солнечный мальчик, виделись редко,
Но эту дружбу ничто не убьет
Искал ты дорогу, смело ступая,
Выбрал ты свой, особенный путь.
Дружба, любовь твоя неземная -
Их никому никогда не спугнуть.
Ты на работе себя не жалея
Боролся со сном, но тратил себя.
Учился ты жизни, хоть руки немели,
И ошибался, других не виня
Ниточка жизни рвется некстати.
Режет по сердцу отчаянно боль.
Вдруг кто-то там сказал тебе «Хватит»,
Как будто актеру урезали роль
Это нечестно, несправедливо,
Судьба так жестоко читает с листа
Знай, будем помнить так ярко, так живо,
Как улыбался ты миру всегда.
Каждое слово, улыбку, мгновенье
Мы сбережем для себя на века.
Нежные строчки, рассказы, волненья
Останутся в сердце моем навсегда.
Свидетельство о публикации №107082101644