75

Господи!
Бесконечной рекой текут слова,
обращённые к Тебе, Возлюбленный мой!
Я тону в неге нежности их,
губы немеют, сводит гортань,
но мысленно я тку из слов, прославляющих Тебя,
полотно пространства,
чтобы проявился Святой Твой Дух
сквозь переплетение звуков?
Так дыхание оставляет оконце ясности
на морозном узоре заиндевелого стекла.


Рецензии