Мы штопаем словами наши раны...

Мы штопаем словами наши раны
Увиливаем нервно от обид
Глаза под пеленой самообмана
И сердце бьется и ворчит

Тревожный пульс выстукивает время
И падает вдруг челка на глаза
За спинами шагают наши тени
И мрачно надвигается гроза

Шагаем там, где нету света
В толпе ты не узнаешь нас
Это время серых беретов
И глубоких потухших глаз


Рецензии