76

Господи!
На всё — Твоя Воля! —
Скажет один и замрёт в ожидании.
Но что может произойти, если ты не идёшь?
Господи!
Вразуми меня на пути моём! —
Обратится к Возлюбленному моему другой.
Покой и движение, —
не есть ли в этом контраст?
Возлюбленный мой Всемогущ,
Он объединяет всё в одном, —
и волнуется Ждущий,
и спокоен Идущий.
Господь проявляет Волю Свою
через волю твою.


Рецензии