Я вижу ночь в лучах заката...

Я вижу ночь в лучах заката,
Я слышу нежность в облаках.
И я сегодня, как когда-то,
Вновь побеждаю детский страх.

Я отгоняю приведенья
И призраков минувших дней,
Чтоб в это сладкое мгновенье
Узнал ты о любви моей.

Чтоб гулкий стон в душе тревожной
Растаял в нежности моей.
Я так хочу (ах, если можно),
Чтоб я всегда была твоей...

20,08,2007


Рецензии
...таю таю таю -
растаяла от слов таких
(ах еслиб можно было)
сказать нескрывая
ему о чувствах своих....

...почему порой так сложно все в отношениях....

Аношкина Юлия   09.10.2008 13:59     Заявить о нарушении