77

умоляющий
Возлюбленный мой!
Молю Тебя, будь же защитником слабым,
останови тех, кто считает себя сильным,
не оставь их в заблуждении их,
растопи айсберги злости в окаменевших сердцах,
разожми кулаки отчаянья
и отпусти их крыльями ладоней в небо,
покажи растерявшимся свет надежды,
укажи заснувшему ошибки его,
скажи глухому звенящую мысль
о чуткости слуха сердца его,
сыграй с нами мелодию воскрешения
по струнам слёз наших
на скрипке тысячелетия.
Сотвори с нами чудо Любви!


Рецензии